Cocinar rico ahora es más fácil

A Cocinar
Receta
¡Elige lo que quieres cocinar!
Aquí hay recetas para todos los gustos.
Canasta
¡Te llevamos lo que te provoque!
Recibe los ingredientes exactos y la receta en la puerta de tu casa.
Olla
¡Hora de cocinar!
Diviértete cocinando para ti y tus amigos en menos de 40 minutos.
cocina
La recomendación

DE GASTÓN

Lomo Saltado

No todos tenemos en casa un wok para lograr esa llama que llega hasta el techo y le da ese toque ahumado a nuestro lomo saltado. Felizmente, existen otros trucos para lograr una sazón que no tiene nada que envidiarle al mejor fogón.

Tips
  • Es mejor usar una sartén con fondo delgado, pues permite que la temperatura se eleve con facilidad.
  • Debes tener todos los ingredientes cortados, picados y medidos a la mano, para que el fuego no te gane.
  • Para mantener una temperatura alta en la sartén es mejor preparar las porciones de dos en dos.
  • Los favoritos de la semana

    Lomo saltado
    Lomo saltado
    Cebiche
    Cebiche
    Arroz con Mariscos
    Arroz con Mariscos